"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Мышца, поднимающая верхнюю губу, m. levator labii superioris, раньше по своей форме называлась квадратной. Начинается она тремя головками, которые в настоящее время обозначаются как отдельные мышцы: m. zygomaticus minor, s. caput sygomalicum (BNA) начинается от скуловой кости, m. levator labii superioris alaeque nasi s. caput angulare (BNA) отходит у медиального угла глаза от его круговой мышны и m. levator labii superioris s. caput infraorbitale (BNA) от подглазничного края верхней челюсти над одноименным отверстием глазничного края верхней челюсти Вся мышца вплетается в верхнюю губу и при своем сокращении поднимает ее. Большая скуловая мышца, m. zygomaticus major, идет косо от скуловой дуги к верхней губе в области угла рта, располагаясь латеральнее предыдущей. Она тянет угол рта вверх и латерально.

Действие мышцы проявляется при смехе, улыбке, а также в состоянии ярости или при миме отвращения.

Резцовая мышца верхней губы, m. incisivus labii superioris, лежит глубже предыдущих, начинаясь на juga alve-olaria резцов и прикрепляясь у угла рта, оттягивает его медиально, выдвигая вперед (выпячивая) верхнюю губу (при свисте, сосании, питье, поцелуе и т. п.). Мышца, поднимающая угол рта, или клыковая мышца, m. levator anguli oris s. т. caninus (BNA), начинается под foramen infraorbitale от области собачьей ямки верхней челюсти, залегает под мышцей, поднимающей верхнюю губу, идет кого вниз и латерально, выходит под кожу между малой и большой скуловой мышцей и прикрепляется к углу рта. Тоже оттягивает его медиально, но при этом и поднимает верхнюю губу, обнажая клык и придавая лицу злобное выражение.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа