"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Причиной ночного и ургентного недержания мочи может быть гипертрофия семенного холмика. Возникновение этой патологии зависит от величины семенного холмика и наличия его воспаления, что устанавливается с помощью уретроскопии.

У детей с выраженной окклюзией мочеиспускательного канала причиной недержания мочи являются вторичные нарушения сократительной способности мышцы, выталкивающей мочу. При небольшом увеличении семенного холмика или при его воспалении (колликулите) ночное недержание мочи носит рефлекторный характер.

Оно развивается вследствие раздражения нервных рецепторов пузырно-уретрального соустья. Одной из причин недержания мочи у детей (чаще у девочек) является эктопия отверстия одного из мочеточников при полном удвоении почки.

В зависимости от локализации эктопии отверстия мочеточника наблюдаются два варианта недержания мочи.

Шеечная эктопия отверстия мочеточника может быть причиной ночного и ургентного недержания мочи или сочетания обоих. Развитие этой патологии обусловлено периодическим раздражением шейки мочевого пузыря мочой, поступающей порциями из аномально расположенного отверстия мочеточника.

Степень выраженности и вид недержания мочи зависит от функционального состояния сегмента почки и, следовательно, частоты и количества выделяющейся мочи. При эктопии отверстия мочеточника, локализующейся в мочеиспускательном канале дистальнее сфинктера или вне мочевых путей (влагалище, его преддверье), наблюдается постоянное недержание мочи вне зависимости от акта мочеиспускания.

Диагностика различных вариантов эктопии отверстия мочеточника должна осуществляться в такой последовательности: осмотр наружных половых органов, проведение пробы с красителем, экскреторной урографии и цистоскопии.

Комментарии запрещены.