"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Они возникают из эпителия ротовой полости вначале в виде почек которые превращаются в тяжи, а в последующем происходит дифференцировка их, формируются выводные протоки отделы. Все железы различаются по типу строения и гистохимическим особенностям. Так нёбные железы чисто слизистые, передние щечные белково-слизистые, а задние щечные и губные-слизисто-белковые с преобладанием слизистых.

В результате ШИК-реакции интенсивно окрашиваются цитоплазма секреторных клеток и содержимое их просветов, в губных — только просветы.

Муцикармином интенсивно окрашиваются все секреторные отделы нёбных желез, а в щечных и губных железах — только слизистые клетки.

Кислая фосфатаза показывает высокую активность в ядрах клеток и низкую — в цитоплазме; щелочная фосфатаза — только в оболочках.

Длительное воздействие производственной пыли на орган зрения вызывает изменения, характеризующиеся угнетением конъюнктивальных и корнеальных рефлексов, нарушением слезоотделения, изменением световой чувствительности глаз, аневризматическим расширением конъюнктивальных сосудов, изменением в слезных и тарсальных железах (А. В. Рославцев, 1932; А. И. Дашевский, 1941; А. И. Абрамова, 1957; И. В. Бугаева, 1957; А. Н. Буторина, 1959).

Влияние же железорудной пыли на слизистую оболочку до настоящего времени изучено недостаточно. Цель нашего исследования заключалась в выявлении морфо функциональных и реактивных изменений со стороны железистого аппарата глаза при запылении.

Материалом для исследования служили 30 собак, из которых 20 были контрольными.

Собак подвергали ежедневному пятичасовому запылению в камерах от 1 до 6 месяцев. Концентрация пыли в воздухе камеры определялась гравиметрическим методом и составляла от 820 до 1000 мг/м3. По окончанию запыления собак забивали, из отсепарированной конъюнктивы изготовляли препараты по методике В. П. Воробьева (1925) в модификации Р. Д. Синельникова (1948), а также по методике Шубича (окраска лейкотионином) в модификации А. Г. Яхница.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа