"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Ввиду оксидирующих и редуцирующих свойств сера давно включена в арсенал лечебных средств. Сера не только стимулирует процессы иммунитета, но и усиливает тканевой обмен и дыхание, вызывает гиперлейкоцитоз, фагоцитоз и усиливает выработку антител. Таким образом, ее действие многообразно и его нельзя сводить только к вызыванию гипертермии.

Сера влияет на реактивность всего организма. Мы применяли серу в виде 1% взвеси в миндальном масле (0,5-1,5 мл на 3 мл крови больного).

Такие впрыскивания вызывают более длительный подъем температуры, чем одна сера или только кровь.

Сперва в шприц насасывается из локтевой вены больного кровь, затем в шприц набирается 1% взвесь осадочной серы.

После двух-трех инъекций эффект пиротерапии закрепляется пенициллином и приемом внутрь по существующей схеме сульфаниламидного препарата. Все больные получают при наличии показаний и местное лечение.

Сера при парентеральном введении в организм вызывает общую, очаговую и незначительную местную реакцию. Наши больные лечение серой переносили легко, по окончании лечения самочувствие у них было хорошим, они не предъявляли никаких жалоб на явления, связанные с пиротерапией.

В период высокой температуры у больных, правда, отмечалась склонность к сонливости и некоторая слабость, а также несколько повышенная чувствительность в месте укола. Как правило, инфильтраты от впрыскивания были незначительны и держались не больше одного-двух дней.

Все наши больные получали пиротерапию в условиях стационара. Применение осадочной серы с кровью при остром гонорейном процессе обычно давало успех после двух инъекций и последующего приема 20 г сульфаниламидного препарата.

У большинства больных этой группы наступило полное клиническое и лабораторное излечение, подтвержденное контролем и провокациями.

Больных, у которых пиротерапия не дала успеха, как правило, переводили на пенициллинотерапию.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа