"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Гломерулонефрит может иметь весьма различную тяжесть течения, включая и смертельные исходы. В некоторых случаях гломерулонефрит приобретает подострое и хроническое течение со вторичным сморщиванием почек. К другим, значительно более редким аллергическим осложнениям второго периода относятся поражения кровеносных сосудов, сердца и суставов.

В мелких артериях почек, миокарда, головного мозга и печени может наблюдаться плазматическое пропитывание или некрозы средней оболочки с последующей пролиферацией клеток внутренней и наружной оболочек.

При выздоровлении пораженные сосуды склерозируются.

В миокарде описываются узелки, сходные с ревматическими гранулемами. Поражения двустворчатого клапана в виде бородавчатого эндокардита наблюдаются редко.

В суставах развиваются серозные артриты.

Во втором периоде возможно также и присоединение очаговой пневмококковой пневмонии. Тяжесть течения второго периода скарлатины не зависит от характера течения ее в первом периоде.

При легком течении первого периода во втором могут развиваться тяжелые смертельные осложнения. В редких случаях первичный аффект скарлатины может локализоваться вне зева.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа