"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В селезенке и лимфатических узлах отмечаются обеднение фолликулов и пульпы лимфоцитами, значительная пролиферация ретикуло-эндотелия синусов и выраженный эритрофагоцитоз. В костном мозгу в некоторых случаях видна незначительная гиперплазия мнелоидной ткани; очаги миелондного кровотворения иногда обнаруживаются в лимфатических узлах и в клетчатке. Нередко, наряду с вышеописанными нарушениями кровообращения и очаговыми изменениями стенок кровеносных сосудов, отмечаются участки отека мягких мозговых оболочек и вещества мозга, иногда — мелкие периваскулярные кровоизлияния.

Изменения групп нервных клеток обнаруживаются преимущественно в области коры больших полушарий, среднего мозга, варолиева моста и подкорковых узлов и представляют картину набухания тел клеток и отростков, эктопии ядра, тигролиза, иногда — вакуолизации протоплазмы, а также разные степени набухания и распада со нейрофибрилл, преимущественно в теле нервных клеток.

Нередко определяется очаговая или диффузная гиперплазия глии, чаще всего — под эпендимой желудочков мозга и вокруг центрального канала спинного мозга, иногда — вокруг кровеносных сосудов и изредка — вокруг измененных нервных клеток в виде узелков.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа