"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Нижнеязычковый и верхнеязычковый сегменты васкуляризируются одной лингулярной артерией. От нее отходит три ветви: две в верхнеязычковый сегмент и одна в нижнеязычковый. В некоторых случаях нижнеязычковая артерия является ветвью латеральной верхнеязычковой артерии.

Верхнеязычковая и нижнеязычковая сегментальные артерии внутри сегментов дважды разветвляются. На всем протяжении отходят боковые ветви, диаметр которых во много раз меньше исходного.

Боковые артериальные ветви вступают в участки легкого и отдельные дольки.

Распределение легочной артерии в верхнеязычковом и нижнеязычковом сегментах не везде соответствует распределению одноименных бронхов. Количество боковых артериальных ветвей значительно больше бронхиальных.

Ветви сегментальной легочной артерии вначале располагаются дорсолатерально, затем их направление изменяется и становится вентромедиальным с последующим переходом на дорсальное. Из верхнеязычкового и нижнеязычкового сегментов выходит одна вена, которая образуется из слияния интерсегментальной и интрасегментальной вен. Поверхность латерального и медиального сегментов разделяется на участки, границы между которыми выражены менее четко, чем в верхнеязычковом и нижнеязычковом сегментах.

В медиальном сегменте различают 10-12 участков, в латеральном — 8- 10 участков. От ствола легочной артерии в среднюю долю правого легкого в 43% случаев отходит 2 артерии, в остальных случаях — среднедолевая артерия одна, разделяющаяся на 2 сегментальные артерии.

Внутри сегментов сегментальные артерии дважды делятся на ветви меньшего диаметра и на всем протяжении отдают боковые ветви к долькам и участкам легкого. Сегментальные артерии у входа в сегмент располагаются дорсолатерально по отношению к сегментальному бронху.

Внутри сегментов направление артерий изменяется и не везде соответствует ветвлению бронхиального дерева.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа