"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Саркоплазма распадается на глыбки, которые иногда сохраняются среди опухолевых клеток. Сарколемма более устойчива. Иногда можно видеть ее остатки среди массы опухоли, иногда же она бывает заполнена опухолевыми клетками.

Более устойчивая ткань эндомизия сохраняется.

2. Средняя зона, где наряду с нормальными встречаются атрофированные и отдельные гипертрофированные волокна.

В атрофированных волокнах отмечается размножение ядер. Наблюдается зернистая, жировая и вакуольная дистрофия, а также восковидный некроз.

3. Наружная зона, характеризующаяся исчезновением поперечной исчерченности, расщеплением миофибрилл. Метастазы саркомы мышц наблюдаются часто, главным образом в легких, реже — в других органах.

В литературе описано только одно наблюдение тератомы мышц [Фишер (Fischer)] правой голени у мужчины 57 лет. Опухоль состояла из элементов кости, хряща, поджелудочной железы, толстой кишки и кистозных полостей, выстланных кубическим эпителием.

Опухоли, состоящие из поперечнополосатых мышечных волокон, — рабдомиомы — встречаются в других органах чаще, чем в мышцах.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа