"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

По статистическим литературным данным, в 2-11 % случаев при деформирующем остозе развивается саркома [по Сиару (Sear) — в 2%, по Пакарду, Стилу и Киркбрайду (Packard, Stelle, Kirkbride) — в 7,5%, по Тренеру, Скримгеру и Фостеру (Gruner, Scrimger, Foster) — в 9%, по Берду — в 11%]. Колодный (Kolodny) указывает, что 5% остеогенных сарком развиваются на фоне деформирующего остоза. Коли и Шарп (Goley, Sharp) на основании изучения 72 случаев остеогенных сарком отметили, что у больных старше 50 лет в 28% случаев саркома развилась в костях, пораженных деформирующим остозом. По данным Мура (Moore), среди больных старше 50 лет, страдавших остеогенной саркомой, 25% были больны деформирующим остозом.

Н. Н. Петров, С. А. Рейнберг, Альбертини, Шпейзер (Speiser), Коли и Шарп, Банке (Wanke), Паренти и Людеке (Parenti, Ltideke) считают болезнь Педжета предсаркоматозным состоянием.

Педжет еще в 1889 г. среди 20 наблюдавшихся им больных с деформирующим остозом у одного обнаружил саркому. Герстель и Дженкер (Gerstel, Janker) собрали 39 случаев деформирующего остоза с переходом в саркому, а Лейк (Lake) — 102 таких наблюдения.

В отечественной литературе описания саркомы у больных с деформирующим остозом принадлежат М. М. Казакову, Б. З. Дановичу, С. А. Рейн-бергу, Ю. Я. Рабиновичу и др.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа