"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Липосаркома является редкой опухолью. По данным Даусон, на 521 первичную опухоль костей приходилась одна липосаркома.

Некоторые авторы сомневаются в существовании первичных медуллярных липосарком, считая, что они прорастают в кость снаружи. Липосаркомы описаны большей частью в молодом возрасте.

Возникают они в длинных трубчатых костях (малоберцовая, бедренная), позвонках, ребрах, костях таза. Липосаркомы длинных костей локализуются в диафизе.

Зигмунд (Siegmund) описал случай системного липосаркоматоза с локализацией опухолей в костях, коже, лимфатических узлах, тазу, почечных капсулах и брюшине. Любарш свое наблюдение, сходное с описанным Зигмундом, расценивает как липосаркому почки с метастазами.

Рентгенологически липосаркома выявляется в виде очага деструкции костной ткани с неровными очертаниями. Прорастая кортикальный слой, опухоль инфильтрирует окружающие ткани.

Она склонна к рецидивам после операции. Метастазы описаны в лимфатических узлах, печени, черепных костях.

Иногда отмечалось уменьшение метастатических очагов липосаркомы в легких под влиянием рентгенотерапии.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа