"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В практической работе заболевание сепсисом следует связывать с источником его развития, с очагом инфекции, из которого произошло распространение микроорганизмов и соответственным образом их классифицировать. Если источником развития сепсиса явилась инфицированная рана, говорят о раневом сепсисе; если это воспалительный очаг в области сальных желез, кожи и подкожной клетчатки, говорят о сепсисе, осложнившем фурункул или карбункул. Если сепсис развился как осложнение гнойного отита или тонзиллита, говорят об отогенном или тонзиллярном сепсисе и т. д. Если ворота инфекции обнаружить не удается, говорят о криптогенном сепсисе.

Картина сепсиса имеет ряд характерных симптомов, на основании которых устанавливается клинический диагноз.

К этим симптомам сепсиса относятся гектическая температура, резкая слабость, желтушность покровов, связанная с гемолизом, появление мелких кровоизлияний и гнойничков в коже.

При исследовании крови отмечаются нейтрофильный лейкоцитоз и некоторое уменьшение количества эритроцитов.

Смерть наступает при явлениях нарастающей сердечной слабости.

На вскрытии умерших от сепсиса обычно обнаруживаются очаг воспаления в области ворот инфекции, увеличенная дряблая селезенка (так называемая острая или септическая гиперплазия селезенки), белковая и жировая дистрофия миокарда, печени и почек, и, в ряде случаев, мелкие и крупные гнойнички в различных тканях и органах.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа