"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Некробиотический процесс, начавшись с интимы, может распространяться на среднюю и наружную оболочки, захватывая всю окружность мелкого сосуда, а в более крупных — какой-либо сегмент. При выздоровлении все деструктивно-тромботические процессы в стенках сосудов претерпевают обратное развитие и проходимость сосудистого русла полностью восстанавливается. По образному выражению И. В. Давыдовского, образование гранулем — узелков красной нитью проходит через всю гистологию сыпного тифа.

Вскрытие трупа больного, погибшего в тот или иной период болезни, особых характерных морфологических изменений не обнаруживает. На коже тела можно обнаружить бледную, нерезко выраженную розеолезную или петехиальную сыпь.

На слизистой конъюнктивы постоянно обнаруживаются красные продолговатые пятнышки, так называемая конъюнктивальная сыпь.

Отмечается выраженное полнокровие внутренних органов и особенно головного мозга.

Мягкая мозговая оболочка резко полнокровная, отечная, вещество мозга также полнокровно.

Кора мозга на разрезе розоватая, выбухает над поверхностью разреза.

Селезенка увеличена в 2-3 раза, застойно полнокровная, капсула обычно напряжена, пульпа соскабливается в значительном количестве. Мышца сердца дряблая.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа