"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Для решения указанных вопросов нами поставлено несколько серий экспериментов на взрослых котах. В первой серии производилось посегментное удаление спинномозговых узлов с С] по Со2, а также нижних узлов блуждающего нерва. Всего поставлен 161 опыт: удаление шейных узлов на 45, грудных на 67, поясничных на 31, крестцовых и копчиковых на 9 и нижних узлов блуждающего нерва па 9 животных.

Сроки наблюдения от 3 до 15 дней. Во второй серии экспериментов производилась частичная резекция двенадцатиперстной кишки.

Опыты поставлены на 11 котах.

Послеоперационное содержание животных продолжалось от 4 до 21 дня. Результаты первой серии экспериментов сводятся к следующему. В различные сроки после удаления большинства шейных спинномозговых узлов некоторые афферентные волокна и рецепторные аппараты двенадцатиперстной кишки претерпевают процесс первичного раздражения.

При этом они становятся более темными, местами по ходу их отмечаются разрыхления нейрофибрилл, утолщения и варикозности. Подобные изменения в ряде случаев исчезают довольно быстро.

Однако в некоторых афферентах они наблюдаются в течение продолжительного времени. После удаления Сз, С5 и С7 на 3-4-й день наряду с реактивно измененными волокнами выявляются единичные (1-2) афферен-ты, подвергшиеся полной деструкции.

Характер распада волокон здесь неоднороден: при удалении Cs и С7 в них развивается мумификация, тогда как экстирпация Се ведет к валлеровской дегенерации.

Установлено, что при удалении Сз количество положительных случаев достигает 40%, С5-55% и С7-40%.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа