"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Таким образом, данные посегментного удаления спинномозговых узлов свидетельствуют о том, что в строении афферентной спинальной иннервации поперечной ободочной кишки намечается определенный количественный сдвиг по сравнению с восходящей ободочной и особенно слепой кишками. Несмотря на перемещение источников иннервации в сторону каудальных сегментов, количество нейронов, участвующих в иннервации поперечной ободочной кишки, не уменьшилось, а, напротив, намного возросло. На фоне общей диффузии их расположения по оси тела четко вырисовывается очаг значительной концентрации нейронов, участвующих в иннервации кишки, в спинномозговых узлах S2 и S3. Как и в других отделах кишечника, указанные нейроны обладают разной степенью реактивности.

Об этом свидетельствуют и данные, полученные в условиях резекции поперечной ободочной кишки. Исследованием установлено, что уже на 2-4-й день после операции в некоторых нейронах спинальных ганглиев с С2 по S3, а также нижних узлов блуждающего нерва возникает процесс аксональной реакции, который затрагивает и отдельные ферментные системы (щелочная фосфатаза).

Активность фосфатазы падает в нейронах типа В и С на значительную величину по сравнению с контрольными исследованиями. Наибольшая реакция отмечается в нейронах типа В и С и реже А грудных и пяти верхних поясничных спинномозговых узлов.

Подобным изменениям подвергаются единичные клетки типа В и С шейных и последних грудных, а также крестцовых спинномозговых узлов.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа