"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В нейронах, подвергшихся ретроградной дегенерации, заметно падает и активность некоторых ферментных систем (щелочная фосфатаза). Она в то же время возрастает в глиальных элементах узлов. Подобные картины раньше всего появляются в нейронах типа С. Полученные в этой серии экспериментов данные подтверждают предыдущие наблюдения и свидетельствуют о том, что в иннервации пищевода участвуют нейроны нижних узлов блуждающего нерва и многих спинальных ганглиев.

Большинство нейронов относится к типу В и С и реже к типу А. Более широкий диапазон расположения узлов, в нейронах которых отмечается аксональная реакция, указывает на то, что в условиях подобных экспериментов невозможно установить конкретные источники чувствительной иннервации органа. Последнее обстоятельство связано прежде всего с тем. что при этом в сферу оперативного вмешательства вовлекаются отростки клеток и тех узлов, которые участвуют в иннервации не только пищевода, но и других тканей (кожа и подлежащие структуры).

Таким образом, анализ этих данных, как и характер дегенерации отдельных афферентов, указывает на то, что чувствительная цереброспинальная иннервация пищевода осуществляется различными нейронами, отличающимися друг от друга не только уровнем расположения по оси тела, но и особенностями их структуры и реакции.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа