"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Результаты исследований многих авторов, как и наши данные, показывают, что различные ткани стенки пищевода насыщены большим количеством разнообразных по структуре и функции рецепторных аппаратов. Однако при этом отмечается и неравномерность их распределения в различных слоях по протяжению стенки исследуемого органа.

Установлено, что значительная часть рецепторов обнаруживается в подслизистой основе и между слоями гладких (мышц. Немало их и в слизистой оболочке.

Здесь они представлены в основном кустиковидными рецепторами с диффузным и ограниченным расположением безмякотных терминалей.

Особенно большое количество рецепторов наблюдается в этих тканях в переходных областях, т. е. на границе глотки с пищеводом и в области перехода пищевода в желудок. На границе с глоткой чаще выявляются простые кустиковидные и клубочковидные нервные окончания, выполняющие, очевидно, не только меха-норецепторные, но и хеморецепторные функции.

В брюшной части пищевода преобладают нервно-сосудистые рецепторы, функция которых, как отмечалось, главным образом связана с восприятием изменения химической среды тканей.

Наружный мышечный слой богат нервными окончаниями механорецепторного назначения. Особенно это характерно для пищевода кошки.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа