"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Поскольку патогенетической основой нарушений функции органов мочеиспускания являются повышенная или сниженная возбудимость нервно-мышечных структур мочевого пузыря, мы осуществили углубленное изучение особенностей структурно-биоэнергетических изменений стенки мочевого пузыря при его гипер — и гипорефлексии. Мы провели электронно-микроскопические, гистохимические и биохимические исследования тканей мочевого пузыря, полученных у больных во время операций, производившихся по поводу пузырно-мочеточникового рефлекса, сочетавшегося с гипер — или гипорефлексией мочевого пузыря.

С помощью электронно-микроскопических исследований установлено, что при гиперрефлексии мочевого пузыря отмечается гипертрофия неисчерпанных мышечных клеток, которая характеризуется различной степенью просветления цитоплазмы и уменьшением или полным исчезновением их фибриллярной исчерченпости; в отдельных клетках наблюдаются резкое просветление цитоплазмы, заполнение ее деструктивно-измененными органеллами. При гипорефлекторном мочевом пузыре отмечается истончение неисчерченных мышечных клеток, просветление матрикса, редукция крист, резкое нарушение контактной связи между клетками; в ряде клеток отсутствуют ядра и фибриллярная исчерченность.

Это указывает на снижение функционального состояния мышечных клеток мочевого пузыря. Следовательно, при одинаковой длительности нахождения мочевого пузыря в состоянии гипер — и гипорефлексии наряду с однотипными изменениями наблюдаются существенно различающиеся изменения ультраструктуры мышечного слоя.

Биоэнергетическое состояние стенки гипорефлекторного мочевого пузыря у детей оценивали на основании изучения в мышечном слое процессов окислительного фосфорилирования следующих субстратов тканевого дыхания: яблочной кислоты, цитрата и сукцината натрия.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа