"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

По истечении первых суток эксперимента наблюдается общее увеличение количества бокаловидных клеток с преимущественным расположением их в эпителии ворсин. Резко выраженные ШИК-положительные вещества определяются в секрете эпителиального пласта, краевой каемке и бокаловидных клетках слизистой оболочки и основного вещества. Кислые мукополисахариды — сульфатированные и карбоксил-содержащие, а также сиаломуцины — выявляются в секрете на поверхности эпителиального пласта, просвете крипт, содержимом бокаловидных клеток крипт и ворсин.

Метилирование и деметилирование существенным образом не влияет на интенсивность ШИК-реакции и окраску альциановым синим. Мягкий кислотный гидролиз значительно ослабляет ШИК-реакцию секрета слизистой оболочки, краевой каемки, базальной мембраны.

Наблюдается снижение интенсивности окраски альциановым синим препаратов, обработанных тестикулярной гиалуронидазой. Подобное явление отмечено в содержимом просвете крипт и бокаловидных клеток, а также на поверхности эпителиального пласта.

На 3-й сутки наблюдается аналогичная 1-му дню картина ШИК-реакции.

Следует отметить появление ШИКпо-ложительных веществ в секрете на поверхности эпителиального пласта в ацетилированных срезах.

Кроме того, резко падает интенсивность окраски альциановым синим срезов, обработанных тестикулярной гиалуронидазой и сиалидазой.

Бактериальная гиалуронидаза также снижает интенсивность окраски секрета в просвете крипт, бокаловидных клеток и на поверхности эпителиального пласта.

Метахромазия толуидинового синего выявляется в секрете на поверхности эпителиального пласта при рН = 3,0 и выше, скрытая метахромазия — в секрете просвета крипт, бокаловидных клетках крипт. Дифференцировочная реакция протоминсульфатом показала наличие в незначительных количествах гиалуронатов, а также сульфатированных мукополисахаридов, определяемых в секрете просвета кишечных крипт, на поверхности эпителиального пласта.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа