"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

С учетом длительного антибактериального лечения до операции (в течение 10 месяцев), стабильного характера каверны произведена операция частичной резекции (лобэктомия). Морфологически в удаленной доле определялась каверна с фиброзными стенками и небольшим количеством казеозных очагов в окружности.

При бактериологическом исследовании удаленной доли в посеве из каверны обнаружены БК, чувствительные к стрептомицину фтивазиду и ПАСК (А. Е. Суходольская).

В послеоперационном периоде больная получала фтивазид и стрептомицин в течение 3 месяцев. В течение 4 лет после операции состояние больной хорошее, в легких туберкулезные изменения не определяются.

У впервые выявленных больных деструктивным туберкулезом предварительное антибактериальное лечение должно продолжаться не менее 6 месяцев, если нет причин для ускорения оперативного вмешательства: кровотечение, прогрессирование процесса, развитие устойчивости БК, плохая переносимость антибактериальных препаратов, бытовые условия, ограничивающие возможность длительного стационарного лечения и др. У одного больного нецелесообразность длительного лечения в стационаре до операции была обусловлена прогрессированием процесса на фоне приема антибактериальных препаратов.

?

Комментарии запрещены.