"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Опухоль развивается в различных возрастах — от второго до седьмого десятилетия жизни, но преимущественно в период от 20 до 40 лет, в противоположность общему ретикулосаркоматозу, возникающему чаще после 40 лет. По данным Шобингера фон Шовингена (Schobinger v. Schowingen), мужчины заболевают вдвое чаще. Клинические проявления ретикулярной саркомы кости не отличаются какими-либо специфическими особенностями: боли, не стихающие в покое, локализующиеся в области поражения кости и иногда иррадиирующие в соседний сустав; первым симптомом может быть патологический перелом.

Реже еще до появления болей отмечается деформация кости. Общее состояние больных долгое время остается хорошим.

От появления первых симптомов до обращения к врачу проходит от нескольких месяцев до нескольких лет (Шобингер фон Шовинген). Опухоль вызывает деструкцию кости, инфильтрирует окружающие ткани, может расти вдоль лимфатических путей, прорастать вены.

Метастазы обнаруживаются в поздние сроки в регионарных лимфатических узлах, легких, других костях (позвонки, череп), в мозгу, подкожной клетчатке. Локализация поражения — длинные и плоские кости; наиболее часто бывают поражены длинные кости нижних конечностей, затем тазовые, длинные кости верхних конечностей, кости плечевого пояса, позвонки, череп.

В длинных костях опухоль располагается в диафизе.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа