"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Такое положение не случайно, ибо некоторые виды фосфатидов (лецитины) используются моторными нервными клетками для синтеза ацетилхолина. Необходимо отметить, что интенсивность гистохимических реакций, определяющих содержание отдельных веществ и энзимов в структурных компонентах нейрона, определяется степенью его функциональной нагрузки. Так, чрезмерное возбуждение приводит к повышенному расходу и даже исчезновению гликогена из цитоплазмы и увеличению активности кислой фосфомоноэстеразы.

Таким образом, гистохимия различных участков нервной системы животного определяется его местом в филогенетическом ряду, возрастом, значением этих участков и их микроструктур в рефлекторной деятельности организма, функциональной природой, стадией нейрогенеза нервных клеток и степенью их специфической деятельности. В литературе недостаточно освещен вопрос о гистохимических особенностях гонад плодов при дисфункциях щитовидной железы материнского организма.

Между тем щелочная фосфатаза, аскорбиновая кислота и гликоген играют важную роль в процессах биосинтеза гормонов (К. Mietkiewsky, 1962). По данным J. Arzas (1953), щелочная фосфатаза участвует в образовании так называемого второго гормона яичка — ингибинэстрогена.

В настоящей работе представлены данные изучения тонкой морфологии гонад на различных стадиях эмбриогенеза периоды постнатальной жизни, локализации и содержания аскорбиновой кислоты, уклеиновых кислот, липидов, активности сукциндегидрогеназы и Щелочной фосфатазы, в условиях гипо — и гипертиреоза материнского организма.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа