"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Через 2 года лечения в правом легком на месте каверны довольно интенсивный очаг неправильной формы размером 1,5 см. Несмотря на отдельные случаи клинического излечения ригидных и фиброзных каверн при полноценной длительной консервативной терапии, хирургическое вмешательство (в основном резекция) является важнейшим методом лечения этих форм туберкулеза, особенно если поражение является ограниченным и односторонним. В огромном большинстве случаев необоснованное затягивание консервативной терапии, несвоевременная консультация с хирургом, неправильная ориентация больного, отсутствие должной настойчивости лечащего врача приводят к тяжелым последствиям.

Консервативная терапия широко используется в тех случаях, когда хирургическое лечение неприменимо или связано со значительным риском. Следует остановиться на некоторых особенностях терапевтической тактики (в особенности антибактериальной терапии) в стационаре при подготовке к оперативному вмешательству.

Приходится учитывать (в отличие от впервые леченных больных) характер, длительность и эффективность предшествующего лечения (в частности пневмоторакса), состояние различных органов, сознательность отношения больного к проводимому лечению.

Результаты предшествующего неэффективного лечения в значительной степени предопределяют небходимость оперативного вмешательства. Поэтому задачи лечения в стационаре сводятся к улучшению общего состояния больного (уменьшению или устранению туберкулезной интоксикации), стабилизации и отграничению процесса, санации бронхов и «здоровой» легочной ткани, улучшению состояния других органов и систем (особенно при наличии сопутствующих заболеваний).

?

Комментарии запрещены.