"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Микроскопическое строение паростальной остеомы неоднородно. В одних участках она имеет строение губчатой остеомы с преобладанием зрелой костной ткани, нередко с наличием хондроматозных элементов, в других может выявиться саркоматозный характер опухоли, приближающий ее по строению к веретеноклеточной, фибро — или остеосаркоме. Поэтому при биопсии можно не выявить истинного характера опухоли.

Могут быть также затруднения в дифференциации этой опухоли от оссифицирующего миозита. Этот термин применяется к соединительнотканным опухолям сложного строения, состоящим из различных тканей мезенхимального происхождения.

В литературе этот термин применяют в различном значении. Одни считают мезенхимомами только опухоли, построенные из ткани, сходной с эмбриональной мезенхимой.

Другие относят сюда такие опухоли, как ангиолипомы, остеохондролипомы и т. п. В некоторых из них наблюдается образование сосудов и кровотворной ткани.

Подобные опухоли могут развиваться в различных областях тела.

В конечностях они локализуются наиболее часто в мягких тканях задней поверхности бедра.

Здесь описаны остеохондролипомы со включением мышечных волокон (В. С. Ягодовский), ангиолипосаркома [Пембертон и Кромак (Pemberton, Cromack)].

Оставить комментарий

Рецепты от шефа