"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Предпочтительная локализация — короткие и плоские кости. При поражении трубчатых костей опухоль локализуется в диафизах в противоположность остеогенным саркомам, поражающим концы длинных костей.

Опухоль может иметь центральную и кортикальную локализацию.

В момент обращения к врачу обычно наблюдается поражение одной кости, а в дальнейшем, иногда в поздней стадии болезни, выявляются очаги поражения в других костях.

Вопрос о том, является эта множественность поражения первичной или результатом метастазирования опухоли, неясен.

Опухоль развивается в костном мозгу или в кортикальном слое кости. Обладая инфильтративным ростом, она быстро распространяется по сосудистым каналам компактного слоя под периост и затем в окружающие мягкие ткани.

Образования костной скорлупы вокруг нее при этом не бывает.

Ткань опухоли сероватого цвета, мягкой консистенции, с участками некроза и кровоизлияниями.

Микроскопически опухоль построена из однотипных округлых и полиэдрических клеток с бледной цитоплазмой.

Величина клеток в 2-4 раза превышает величину лимфоцита, границы их четкие (Юинг).

Клетки располагаются компактными тяжами или полями, иногда образуют альвеолярные структуры. Митозы в одних опухолях часты, в других, наоборот, скудны.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа