"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Катетер свободно крепится к стержню тянущего механизма того же устройства в области тройника-переходника. Во время подачи жидкости в мочеиспускательный канал (скорость 2-4 мл в 1 мин) через катетер с одновременным его извлечением (скорость 4- 8 мл/с) измеряется и регистрируется с помощью самописца в виде кривой профиль уретрального давления. Для расчета параметров профиля уретрального давления необходимо иметь данные ретроградной цистотонометрии.

Согласно рекомендации комитета стандартизации Международного общества по изучению недержания мочи, учитывают следующие показатели давления профиля уретрального давления: 1) максимальное уретральное давление — наивысшее зарегистрированное давление профиля (в норме составляет 4,4-7,2 кПа (33,3-54,5 мм рт. ст.); 2) максимальное давление закрытия мочеиспускательного канала — разность между максимальным уретральным давлением и максимальным внутрипузырным давлением (в норме составляет 3,2-5,9 кПа (24,5-44,4 мм рт. ст.); 3) функциональная длина мочеиспускательного канала — длина графика профиля уретрального давления, где внутриуретральное давление превышает максимальное (в норме составляет 11,2-16,1 мм рт. ст.). У детей в возрасте 4-14 лет параметры профиля уретрального давления находились в указанных пределах и существенно не зависели от возраста. Для дифференциальной диагностики органического и функционального изменений сфинктера мочеиспускательного канала мы применили метод фармакологической пробы с а-адреноблокатором фентоламином.

В основе разработки этого метода лежит известное положение о том, что за счет симпатического компонента иннервации, сконцентрированного в шейке мочевого пузыря, проксимальном отделе мочеиспускательного канала и его сфинктере, обеспечивается 45-50 % статического уретрального давления.

При блокаде а-адренорецепторов снижается внутриуретральное давление и уменьшается сопротивление мышечных структур проксимального отдела мочеиспускательного канала.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа