"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Регистрация профиля уретрального давления указывает на его повышение, свидетельствуя о том, что нарушение функции сфинктера мочеиспускательного канала имеет обструктивный характер. Для установления сущности и обратимости этих изменений применяется фармакологическая проба с а-адреноблокатором фентоламином.

При сравнении показателей профилометрии мочеиспускательного канала до и через 1 ч после приема фентоламина отмечают выраженную тенденцию к уменьшению уретрального давления.

По нашим данным, оно снижалось с (10,7+0,4) кПадо (6,5+ +8,7) кПа. Это свидетельствует о том, что сфинктер мочеиспускательного канала не утратил своей функции, а выявленные нарушения имеют не органический, а функциональный характер.

При синхронном выполнении прямой цистотонометрии и Урофлоуметрии установлено, что у больных с шестым вариантом дисфункции в отличие это больных с пятым вариантом дисфункции, нарушения уродинамики в фазе опорожнения мочевого пузыря характеризуется повышением внутрипузырного микционного давления и уретрального сопротивления, а также уменьшением максимальной объемной скорости тока мочи. Для определения степени зависимости максимальной объемной скорости тока мочи и микционного давления от повышенного уретрального сопротивления выполняют синхронно прямую цистотонометрию и урофлоуметрию до и через 1 ч после приема фентоламина.

Такую же фармакологическую пробу осуществляют при регистрации профиля уретрального давления. Анализ полученных результатов показывает, что после введения фентоламина у всех исследуемых больных снижается максимальное уретральное давление, что свидетельствует об улучшении проходимости пузырно-уретрального соустья.

Однако при этом существенно не улучшаются показатели внутрипузырного микционного давления.

По нашим данным, показатели микционного давления колебались в пределах 16,2-18,2 кПа, после выполнения фармакологической пробы — в пределах 15,8-17,8 кПа.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа