"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Регенерация сухожилия имеет свои характерные черты в связи с особенностями его строения и функции. В настоящее время считают, что после повреждения сухожилие может восстанавливаться путем образования сухожильных пучков, а не рубцовой ткани (Н. Р. Амосова, Г. Н. Воронин, А. М. Грацианская).

Вопрос о том, какие ткани принимают участие в регенерации — само сухожилие или перитендинозная ткань, — остается открытым. Многие склоняются к мнению, что основную роль в регенерации сухожилия играет перитеноний [Госсе (Gosset)].

Другие исследователи [Ямагива (Yamagiva), Эндерлен (Enderlen)] полагают, что в процессе восстановления имеют значение главным образом сухожильные клетки, особенно при небольших травмах.

Исследованиями Г. Н. Воронина показано, что регенерация сухожилия происходит за счет как перитендинозной ткани, так и клеток самого сухожилия. Последние играют основную роль в восстановлении сухожилий, не имеющих влагалищ.

По мнению Альбертини, кровоизлияние в области повреждения сухожилия не влияет на процесс регенерации, поскольку заживление происходит не первичным натяжением, а посредством образования грануляционной ткани, что связано с чрезвычайно слабой способностью сухожилия к пролиферации [Бир (Bier), Саломон (Salomon)].

Оставить комментарий

Рецепты от шефа