"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Одновременно на концах поврежденных и разъединенных мышечных волокон происходит колбовидное выбухание саркоплазмы, в которой содержится большое количество размножающихся мышечных ядер. Эти образования, называемые мышечными почками, внедряются в молодую соединительную ткань. Обычно они образуются на концах разорванных волокон, значительно реже — сбоку.

Иногда на конце волокна появляется несколько мышечных почек.

В ряде случаев, когда концы поврежденных волокон отстоят недалеко друг от друга (по Лоренцу, до 0,5 см), растущие навстречу одна другой мышечные почки могут слиться, благодаря чему восстанавливается непрерывность мышечного волокна. Далее в саркоплазме слившихся мышечных почек появляются миофибриллы с продольной и поперечной исчерченностью, количество ядер уменьшается, по краям дифференцируется сарколемма и мышечное волокно полностью восстанавливается.

В новообразованные мышечные волокна проникают нервы с их окончаниями (Е. Я. Корытный, З. П. Игнатьева, Р. П. Женевская). Однако в большинстве случаев такого соединения мышечных почек не происходит или из-за большого расстояния между ними, или в связи с интенсивным развитием соединительной ткани, препятствующей их слиянию.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа