"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

У больных с парадоксальной ишурией при переполненном мочевом пузыре отмечается постоянное выделение мочи по каплям. У детей такое патологическое состояние может быть обусловлено наличием длительно существующей инфравезикальной обструкции (клапаны задней части мочеиспускательного канала, гипертрофия семенного холмика, контрактура шейки мочевого пузыря, врожденная стриктура перепончатой части мочеиспускательного канала) и различными клиническими вариантами нейрогенного арефлекторного мочевого пузыря.

Рефлекторное недержание мочи — потеря мочи в результате рефлекторной активности спинного мозга. При этой патологии больные не испытывают желания помочиться.

Такой вид недержания мочи наблюдается только при органическом поражении спинного мозга. У детей возникновение некоторых из упомянутых видов недержания мочи непосредственно не связано с первичным поражением мочевого пузыря, а обусловлено вторичным нарушением его функции, отмечаемых вследствие патологических изменений, локализующихся в мочеиспускательном канале или за пределами органов мочеиспускания.

Это вынуждает проводить дифференциальную диагностику.

Наличие клапанов проксимальной части мочеиспускательного канала в большинстве случаев приводит к нарушению сократительной способности стенки мочевого пузыря. В зависимости от степени декомпенсации последней возникают различные виды недержания мочи.

В случае небольшой величины клапанов, когда отмечается незначительное перекрытие просвета мочеиспускательного канала, происходит гиперрефлексия мышцы, выталкивающей мочу, что может быть причиной развития ночного и ургентного недержания мочи.

Если клапаны перекрывают весь просвет мочеиспускательного канала, наступает декомпенсация мышцы, выталкивающей мочу, проявляющаяся недержанием мочи при напряжении или парадоксальной ишурией.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа