"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Рецепторы желудка человека и кошки, как показали исследования, по своей структуре однотипны. Они образуются на концах разветвлений относительно толстых нервных волокон. Установлено, что в стенку желудка входят в основном тонко-мякотные волокна, имеющие довольно толстые осевые цилиндры, а также безмякотные нервные проводники.

Мякотпые волокна толстого (свыше 7,5 мкм) и среднего (5-7 мкм) калибра здесь выявляются в небольшом количестве.

Они чаще всего наблюдаются в пилорическом отделе желудка. При импрегнации серебром афферентные волокна резко выделяются среди вегетативных проводников своей темной окраской и толщиной и поэтому прослеживаются довольно четко.

Они следуют в составе различных пучков подсерозного, мышечно-кишечного и подслизистого сплетений.

По ходу пучков они делятся, выходят за их пределы и образуют ряд вторичных ветвей, на концах которых формируются рецепторные аппараты.

Основной формой рецепторов желудка человека и кошки является кустик.

Терминали подобного рецептора заканчиваются, постепенно истончаясь или образуя на концах небольшие расширения, среди соединитель-нотканых и мышечных клеток.

Нередко они достигают стенки сосудов, а также подходят к железам и заканчиваются в тканях интрамуральных ганглиев (поливалентные рецепторы). Представлен рецептор, который охватывает стро-му ганглия ауэрбаховского сплетения.

Терминали его проникают в толщу узла и на рисунке видны лишь частично.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа