"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Наружная пластинчатая капсула состоит из более чем 30 пластинок эндотелиоподобных клеток, концы которых накладываются наподобие черепицы. Между пластинками располагаются гомогенное вещество и коллагеновые фибриллы, ориентированные пернендикулярно длинной оси тельца.

Подобные нервные окончания обнаруживаются во многих внутренних органах, в сосудах и брыжейке кишечника. Между описанными формами инкапсулированных нервных окончаний наблюдается ряд переходных форм рецепторов.

К ним относятся колбы Краузе, которые внешне напоминают тельца Пачини, а также тельца Мейснера, генитальные тельца и др. Особый тип несвободных нервных окончаний встречается в органах вкуса, обоняния и слуха, а также каротидном клубочке и вестибулярной системе (см. у Я — А. Винникова, Л. К. Титовой, 1961; Я. А. Винникова, 1971).

Таким образом, по особенностям строения терминального отдела все рецепторы могут быть объединены в две большие группы: 1) свободные и 2) несвободные.

Последние Б. И. Лаврентьевым (1943, 1948) делятся на неинкапсулированные и инкапсулированные нервные окончания. Различные пластинчатые тельца, колбы типа Фатер-Пачини, Краузе и другие автор рассматривает как разновидность несвободных нервных окончаний.

Они всегда окружены вспомогательными, или специальными клетками. В зависимости от степени развития этих специальных структур рецепторы могут быть инкапсулированными и неинкапсулированными.

Тер-минали свободных нервных окончаний не имеют указанных клеток и лежат свободно среди элементов иннервируемой ткани. Электронномикроскопические исследования подтвердили наличие подобных нервных окончаний (эпителии роговицы и другие ткани).

Оставить комментарий

Рецепты от шефа