"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Как отмечалось, афференты цереброспинального происхождения в различных органах и тканях распределяются неравномерно. В результате этого возникают их градиентные отношения и формируются рецепторные поля, или зоны, структура и степень выраженности которых в исследованных органах неодинаковы. Для понимания различных нервнорефлекторных механизмов функционирования органов важно выяснить конкретные уровни происхождения афферентов указанных рецепторных полей и зон. Этот вопрос представляет и практический интерес, в частности в понимании механизмов возникновения и течения различных феноменов висцеральной реперкуссии и в проведении в связи с этим целенаправленной терапии.

Нами подробно изучен вопрос о конкретных источниках происхождения афферентных волокон и рецепторов различных органов пищеварительного тракта. В литературе нет единого мнения по этому вопросу.

Различия в основном касаются общих источников иннервации органов. Степень участия отдельных сегментов в иннервации пищеварительного тракта, а также качественные особенности их строения выяснены недостаточно.

Это обстоятельство прежде всего связано с тем, что большинство исследователей для изучения источников происхождения афферентной иннервации внутренних органов, в том числе пищеварительного тракта, до сих пор пользуется методом множественного удаления чувствительных узлов.

В своих исследованиях мы использовали метод посегментного удаления (1-2) спинномозговых узлов. Для качественной характеристики отдельных источников иннервации органов нами поставлены эксперименты с резекцией последних.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа