"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Опухолевые клетки не принимают участия в рассасывании костного вещества. Костеобразовательные процессы при литической форме выражены слабо.

При раке, главным образом предстательной железы, молочной железы и пищеварительного тракта, метастазы нередко имеют остеопластический характер, т. е. сопровождаются значительным костеобразованием. При этом в костномозговых пространствах в области метастазов происходит образование большого количества костных балок.

Они возникают на поверхности предсуществующих костных структур и иногда образуют столь густой переплет, что кость макроскопически представляется эбурнеированной.

Иногда у одного и того же больного в одних костях метастазы носят характер литических, а в других — остеопластических.

Причина остеосклероза при метастазах рака неясна.

Метастазы саркомы в кости наблюдаются редко, при локализации первичной опухоли во внутренних органах, коже.

При остеогенных саркомах скелета метастазирования в кости обычно не происходит.

Описаны отдельные случаи метастазирования в кости доброкачественной аденомы щитовидной железы.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа