"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Реабилитация детей с гипер — и гипорефлексией мочевых путей является продолжительным процессом. Она должна осуществляться путем назначения больным поддерживающих курсов комплексного лечения. Периодичность и продолжительность поддерживающих курсов лечения должны определяться на основании данных контрольного исследования уродинамики в процессе динамического наблюдения.

Необходимость такого контроля обусловлена тем, что клинические проявления дисфункций мочевого пузыря исчезают гораздо быстрее нормализации функционального состояния мочевого пузыря. Несмотря на различия методов лечения дисфункций мочевого пузыря, их можно объединить в группы.

Методы, влияющие на эффективные звенья вегетативной нервной системы на сегментарном уровне или непосредственно на мышцу, выталкивающую мочу, и сфинктер мочеиспускательного канала.

При этом используют М-холинолитики (атропина сульфат, красавка), М-холиномиметики (ацеклидин, карбахолин), антихолинэстеразные препараты (прозерин), а-адренолитиками (феноксибензамин), р-адреностимуляторы (эфедрина гидрохлорид), антипростагланди-новые препараты (ацетилсалициловую кислоту, индометацин), антагонисты ионов кальция (изоптин, финоптин).

Указанные препараты применяют для восстановления нормального детрузорно-сфинктерного соотношения, резерву-арной функции мочевого пузыря и управляемого мочеиспускания за счет снижения или повышения тонуса, сократительной активности и рефлекторной возбудимости мышцы, выталкивающей мочу, снижения или повышения замыкательной функции сфинктера.

Методы, влияющие на эфферентные звенья вегетативной нервной системы путем воздействия фармакологическими препаратами на фоне предварительной активации обменных процессов.

Методы предложены и апробированы в эксперименте и клинике.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа