"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Микроскопически альвеолы выполнены фибрином с примесью большого количества эритроцитов и отдельных лейкоцитов. На 4-6-е сутки происходит переход в третью стадию — серого озеленения.

Легкое при этом по-прежнему не спадается, уплотнено, зернисто на разрезе, серого или желтовато-серого цвета.

Микроскопически альвеолы выполнены густой сетчатой массой фибрина с большой примесью нейтрофильных лейкоцитов. На 7-9-е сутки, в стадии разрешения, когда происходит критическое падение температуры, легкое становится более мягким, с поверхности разреза стекает гноевидная жидкость.

Микроскопически альвеолы содержат белковую жидкость, лейкоциты, большей частью в состоянии распада, также немного фибрина. В альвеолах обнаруживается некоторое количество больших одноядерных клеток, макрофагов, в протоплазме их содержится значительное количество жира.

Подвергшийся разжижению эксудат частично выделяется через бронхи, частично рассасывается по лимфатическим путям.

Эта стадия продолжается несколько дней, после чего пораженная доля легкого становится воздушной и способной к функции дыхания, хотя и остается на некоторое время лишенной обычной эластичности.

Исследования Лешке, В. Д. Цинзерлинга и сотрудников привели авторов к убеждению, что изложенные представления о течении крупозной пневмонии подлежат пересмотру. По их данным, крупозная пневмония начинается с образования небольшого фокуса воспаления, обычно в задних или заднебоковых частях легких.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа