"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Нами установлено, что в стенку слепой кишки врастают лишь единичные афферентные мякотные волокна среднего и тонкого калибра. Количество последних здесь гораздо меньше, чем в дистальном отделе подвздошной кишки.

Афферентные волокна многократно делятся на вторичные ветви и постепенно теряют миелиновую оболочку. На конце подобных безмякотных ветвей образуются рецепторы кустиковидной формы с относительно ограниченным расположением терминалей.

Часть афферентных волокон не делится на вторичные ветви, а проходит в соседние отделы кишечника. Более многократное деление афферентных волокон и образование ими рецепторных аппаратов наблюдаются в мышечной оболочке и подслизистой основе кишки.

Поэтому здесь общее количество волокон и рецепторов больше, чем в других слоях исследуемого органа.

Наряду с этим в стенке слепой кишки выявляется множество длинных безмякотных терминалей рецепторов, не связанных с относительно толстыми темноимпрегнирующнмп нервными волокнами. Эти окончания чаще всего выявляются в подслизистой основе и в толще слизистой оболочки.

Природа этих рецепторов может быть иная, однако дифференцировать их лишь методом окраски представляется делом трудным, поскольку тинкториальные свойства одного и того же волокна могут варьировать в зависимости от его функционального состояния.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа