"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Этионамид задерживает рост лабораторного штамма H37Rv человеческого типа в концентрации 0,62,5 у/мл питательной среды (Rist). Микобактерии бычьего типа и BCG в 24 раза менее чувствительны, чем микобактерии человеческого типа. Препарат действует на атипические микобактерии и кислотоупорные сапрофиты только в высоких концентрациях (2050 у/мл); он не действует на микроорганизмы других видов.

Этионамид активен в отношении микобактерии туберкулеза, устойчивых к каждому из основных антибактериальных препаратов или к их сочетаниям.

Активность этионамида зависит от рН среды: в кислой среде он более активен, в щелочной активность его снижается. При культивировании на твердых яичных средах туберкулостатическая способность препарата понижается на 50% при комнатной температуре и на 75%при температуре термостата; поэтому при определении устойчивости к этионамиду не следует пользоваться яичными средами.

Этионамид действует не только бактериостатически, но и бактерицидно.

При концентрации препарата 5 у/мл гибель микобактерии наступает в течение нескольких дней (Nitti, Neola), поэтому увеличение концентрации (выше 5 у/мл) не усиливает бактерицидного действия препарата. Этионамид действует на внутриклеточно расположенные микобактерии (Basiliko) в такой же концентрации, как и на свободные, то есть в концентрации 0,52,5 у/мл. При сочетании этионамида с другими препаратами наблюдается синергизм действия, выражающийся в том, что для антибактериального действия требуются гораздо меньшие дозы препаратов, чем для применения каждого из них в отдельности.

?

Комментарии запрещены.