"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Особенно активен в отношении БК. На БК человеческого типа действует в дозе 0,55 у/мл питательной среды; БК бычьего и птичьего типа менее чувствительны к препарату; рост их задерживается при дозе 1020 у 1мл; еще менее чувствительны атипические микобактерий (задерживающая концентрация5 100 у/мл; Daddi). Добавление к питательной среде лошадиной сыворотки и особенно яичного желтка уменьшает чувствительность БК к препарату в 48 раз. Канамицин более активен в отношении БК в фазе размножения, чем в стадии покоя. Препарат очень слабо действует на БК, расположенные внутриклеточно: добавленный к культуре моноцитов, он задерживает рост фагоцитированных микробов только при концентрации 30 у/мл. Канамицин обладает бактериостатическим действием; бактерицидный эффект небольшой (Steenken].

БК, устойчивые к основным туберкулостатическим препаратам, чувствительны к канамицину.

Существует односторонняя частичная перекрестная устойчивость между канамицином и биомицином, поэтому канамицин не действует на штаммы, устойчивые к Биомицину. Между тем биомицин задерживает рост канамициноустойчивых штаммов.

Поэтому в клинике следует вначале применять канамицин, а затем биомицин. Имеется также перекрестная устойчивость между канамицином и неомицином.

Действие на реактивность организма. Подобно стрептомицину канамицин оказывает сенсибилизирующее действие на организм.

При введении больным канамицин может способствовать освобождению эндогенного гистамина и тем самым вызывать аллергические реакции. Описаны случаи, когда у больных после первичного введения препарата наблюдались парестезия в области лица и конечностей, покраснение лица, ощущение жара, головная боль.

Указанные явления могут быть предупреждены ангистаминными средствами (Aman).

В условиях эксперимента канамицин у морских свинок и белых мышей усиливает сенсибилизацию организма, вызванную введением лошадиной сыворотки. Подобно стрептомицину канамицин при длительном введении белым мышам усиливает их сопротивляемость к туберкулезной инфекции (Е. Ф. Чернушенко).

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа