"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В литературе имеются сообщения о развитии в костях, пораженных деформирующим остозом, множественной миеломы [Шморль, Рейх и Бродский (Reich, Brodsky), Гросс и Елин (Gross, Jelin), Лайяни (Layani), Гейльман (Heilmann)], ретикулярной саркомы (Т. П. Виноградова). Причинная взаимосвязь возникновения миелом и ретикулосарком в костях, пораженных деформирующим остозом, неясна. Однако, может быть, это явление и закономерно.

Если принять высказывания А. В. Русакова, что из общего клеточного зачатка при определенных условиях может дифференцироваться как кость, так и костный мозг, то будут понятны комбинации костных структур типа деформирующего остоза, ретикулосаркомы и миеломы костей как дериватов единой образующей их ткани, развивающейся в патологических условиях. В ряде случаев на фоне деформирующего остоза развивается опухоль типа остеобластокластомы [Паренти и Людеке, Рассел (Russel), Гилтон (Hilton), Вульпиан и Керш (Vulpian, Kersch)].

Оставить комментарий

Рецепты от шефа