"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Выделение различных типов туберкулом на основании клиникорентгенологических данных возможно только при прослеживании этапов их развития: инкапсуляция казеознопневмонического очага, заполнение каверны, аппозиционный рост слоистой казеомы, индуративная трансформация свежего инфильтрата. Трудно судить о характере и генезе туберкуломы, если она выявляется уже в сформированном виде. Black и Poole, обследовав 124 больных, наблюдали развитие круглого туберкулезного фокуса из инфильтрата у 31, из блокированной каверны у 8 чел.; у остальных больных круглый фокус был обнаружен при первом рентгенологическом обследовании.

З. И. Гинзбург, наблюдая 174 больных, только у 96 смог получить анамнестические данные о развитии туберкуломы.

У 46 больных в прошлом определялся круглый инфильтрат типа Ассмана, у 11 больных туберкулома образовалась в результате заполнения каверны.

Таким образом, на клиническом материале преобладают доброкачественные туберкуломы, развившиеся из инфильтрата.

Отчасти это объясняется тем, что прогрессирующие туберкуломы переходят в распространенный фибрознокавернозный туберкулез или подвергаются хирургическому вмешательству.

Распределение различных типов туберкулом на основании исследований резекционного материала не отражает их действительной частоты, так как больные с индуративными туберкуломами очень редко подвергаются хирургическому лечению. По данным М. М. Авербаха, казеомы составляли 97,3%, заполненные каверны 1,8%, индуративные туберкуломы 0,9 %:. ?

Комментарии запрещены.