"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Развитие первичного аффекта — некротической ангины — сопровождается распространением стрептококков, вырабатывающих токсин. Последний, вызывая паралитическое состояние кровеносных сосудов, обусловливает резкую гиперемию зева (пылающий зев), глотки и нижней трети пищевода.

С первого дня заболевания в процесс вовлекаются также регионарные лимфатические узлы — подчелюстные, а затем шейные. Они увеличиваются, на разрезе оказываются сочными, полнокровными.

Изменения в лимфатических узлах могут быть связаны с действием стрептококка и его токсина.

Изменения в лимфатической проявляются гиперпластическими процессами в виде скоплений в ней ретикуло-эндотелиальных клеток, лимфоидных, миелоидных клеток и лейкоцитов.

В краевых синусах иногда выпадает фибрин.

При тяжелых формах скарлатины, если происходит инвазия стрептококка (5-6-й день) в лимфатические узлы, в их ткани развиваются некротические изменения.

В окружности очагов некроза возникает отек, выпадает фибрин и развивается миелоидная реакция.

Сочетание местных изменений в миндалинах с поражением лимфатических узлов называют первичным комплексом. Общие токсические изменения характеризуются появлением скарлатинозной сыпи.

Свободной от сыпи остается кожа носа, также кожа верхней губы (скарлатинозный треугольник).

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа