"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Болезнь начинается остро, с повышения температуры, головной боли и характеризуется поражением слизистых оболочек, лейкопенией и тромбоцитопенией. Внутрикожные кровоизлияния и кишечные кровотечения редки.

В отличие от других вирусных лихорадок, наблюдается вторая температурная волна и часто своеобразная пневмония (30-40%). В патологоанатомической картине данного заболевания у людей на первый план выступает поражение мелких кровеносных сосудов в разных органах и тканях, которое обусловливает повышение их проницаемости, вплоть до кровоизлияний.

Изменения кровеносных сосудов возникают в результате непосредственного воздействия вирусов на сосудистую стенку. Развитие патологического процесса складывается из: а) раннего и преимущественного поражения вирусом эндотелия и надпочечников, б) вирусемии, в) действия вируса на кроветворные органы, г) геморрагического диатеза, д) нарушения водного и белкового обмена, е) воспалительно токсических изменений паренхиматозных органов.

На вскрытии (И. С. Новицкий) находят застойное полнокровие, отек мягких мозговых оболочек и вещества головного мозга, точечные кровоизлияния, локализующиеся преимущественно в подбугровой области.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа