"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Микроскопические изменения костей при паратиреоидной дистрофии характеризуются бурной перестройкой костной ткани, далеко выходящей за физиологические пределы. Костные балки и компактная кость подвергаются резорбции при участии большого количества остеокластов.

Наряду с явлениями рассасывания в сосудистых каналах и костномозговых пространствах происходит активация эндоста с интенсивной пролиферацией костеобразовательных элементов. Этот процесс выражается прежде всего в разрастании фиброретикулярной ткани, в которой формируются новые костные структуры.

По мере возникновения эти костные структуры в свою очередь быстро подвергаются рассасыванию и заменяются новыми. Такие бурные темпы перестройки ведут к тому, что вновь образующиеся костные структуры носят примитивный характер и не заменяются зрелыми пластинчатыми структурами.

Таким образом, при паратиреоидной остеодистрофии кости в значительной мере состоят из примитивных, незрелых структур, неполноценных в функциональном отношении. Такие кости иногда можно резать ножом.

Важно, однако, отметить, что костные структуры не теряют функциональной архитектоники (А. В. Русаков). Еще Реклингаузен указывал, что процессы рассасывания и костеобразования при паратиреоидной остеодистрофии качественно не отличаются от таковых при физиологической перестройке.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа