"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Учитывая, что фоном развития фиброзно-кавернозного туберкулеза была бактериемия, вызвавшая общую диссеминацию очагов воспаления, и высыпания бугорков при ней наблюдались и в плевре, в последней, как правило, развиваются воспалительные изменения с последующим образованием спаек плевральных листков. В отдельных случаях, наряду с поражениями легких, процесс развивается и в других органах и тканях, например, в костях, суставах, почках.

Такие внелегочные клинически выраженные поражения бывают относительно редкими.

Микроскопически определимые изменения указанных органов наблюдаются как правило. Они представляют собою высыпания немногочисленных бугорков, которые рубцуются или излечиваются без образования рубцов.

Отличие вторичного хронического гематогенно-диссеминированного туберкулеза легких от хронического первичного туберкулеза легких детского возраста заключается в том, что он развивается в результате вспышки воспаления в старых туберкулезных очагах, а не вслед за первичным заражением.

Первичный туберкулез с преимущественным поражением легких свойственен детскому и подростковому возрасту, вторичный хронический гематогенно-диссеминированный туберкулез легких свойственен взрослым.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа