"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Развитие крупа гортани и трахеи может вызвать затруднения дыхания, требующие интубации и трахеотомии, которые могут быть причиной развития весьма характерных изменений. В силу легкой ранимости воспаленных тканей гортани при интубировании могут возникнуть механические повреждения слизистой оболочки гортани, надрывы и разрывы голосовых связок с последующим нагноением.

Нахождение в дыхательных путях интубационных трубок и трубок, введенных при трахеотомии, может вызвать образование пролежней от длительного давления этих трубок на воспаленную слизистую оболочку, которая некротизируется и изъязвляется. Пролежни обычно образуются в области перстневидного хряща и в трахее, ниже трахеотомического отверстия.

При применении современных методов лечения дифтерии, несмотря на положительные результаты от применения антибиотиков, введение сыворотки (в особенности повторное) может вызывать своеобразную реакцию — сывороточную болезнь.

Смертельные исходы сывороточной болезни очень редки, они являются результатом анафилактического шока.

При вскрытии дифтерию следует дифференцировать от скарлатины, некротических ангин, молочницы (кандидоза слизистых оболочек), в особенности у маленьких детей, а также от некротических ангин, осложняющих агранулоцитозы и апластические анемии.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа