"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

По мере роста и дифференцировки миобласты приобретают трубчатую форму (мышечные трубочки), а затем превращаются в мышечное волокно. Увеличение массы мышцы в дальнейшем происходит главным образом путем нарастания толщины мышечных волокон.

Одновременно увеличивается и число мышечных волокон за счет малодифференцированных миобластов, сохраняющихся у молодых животных. Возможность увеличения числа мышечных волокон путем их продольного расщепления во взрослом организме не доказана (А. А. Заварзин, С. И. Щелкунов).

Одновременно с мышечными волокнами из находящихся в миотоме мезенхимных элементов развиваются соединительная ткань и сосуды.

В состав мышцы как органа входят различные ткани.

Главной составной частью ее являются сократительные элементы — поперечнополосатые мышечные волокна. Между ними располагается рыхлая соединительная ткань — эндомизий.

Снаружи мышца окружена более плотной соединительнотканной оболочкой — перимизием, который переходит в прослойки соединительной ткани между пучками мышечных волокон и затем в рыхлую ткань эндоми-зия. В перимизии и эндомизий располагаются эластические волокна, кровеносные и лимфатические сосуды, а также нервы. Артерии и вены подходят к мышечному волокну под прямым или острым углом.

Мелкие прекапиллярные сосуды располагаются вдоль мышечных волокон.

Капилляры образуют вокруг мышечных волокон широкопетлистую сеть.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа