"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Наиболее частой локализацией этих узлов — гумм — является надкостница различных костей (например, спинка носа), печень и головной мозг. Гуммы образованы грануляционной тканью с большим количеством лимфоцитов, плазматических, нередко эпителиоидных и гигантских клеток.

Эта грануляционная ткань богата капиллярами. В центре этих узлов постоянно образуются очаги некроза с консистенцией клейстера.

Развитие гумм в области надкостницы ведет к образованию узур костного вещества. При обширных некрозах грануляций участки костной ткани также подвергаются некрозу, развивается некротический кариес.

Особенно характерным в прежние времена являлся некротический кариес костей черепа.

В связи с наличием специфических методов лечения такие тяжелые поражения костей перестали встречаться. Препараты некротического кариеса хранятся в старых патологоанатомических музеях.

При затихании воспалительного процесса некротические массы центральных участков гумм подвергаются рассасыванию, на месте гуммы образуется сморщенный рубец.

Рубцевание гумм, образовавшихся в области костей носа, может вести к развитию его деформации (сифилитический, провалившийся нос). При поверхностном расположении гумм в часто травмируемых участках, например, в области голени, гуммы могут изъязвляться.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа