"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Раневой гнойный артрит наблюдается чаще при проникающих ранениях сустава с повреждением кости. Воспалительный процесс начинается или в костной ране, или в капсуле сустава, но и в дальнейшем воспаление поддерживается обычно вследствие наличия гнойных очагов в кости, ли, при отсутствии костной травмы, в заворотах суставов и в соединяющихся с полостью сустава слизистых сумках (П. П. Движков).

Наличие этих гнойных очагов, опорожнение, дренаж и ликвидация которых наталкиваются на большие трудности, объясняет длительность и упорство раневых артритов, особенно гонитов и кокситов. В костной ране эпифиза воспалительный процесс при обширных ранениях часто распространяется за пределы зоны первичного повреждения, так как демаркация гнойного очага бывает нестойкой (П. П. Движков).

Распространению гнойного процесса в кости способствуют трещины, которые при эпифи-зарных ранениях образуются как правило.

Воспалительный процесс в синовиальной оболочке определяется морфологически уже на 4-5-й день после ранения.

Вначале возникает серозный, серозно-фибринозный, а затем к 7-10-му дню-гнойный синовит; гнойное воспаление сочетается с развитием в синовиальной оболочке грануляционной ткани, почему его называют продуктивным или гранулирующим гнойным синовитом.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа