"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

С. Н. Александров указывает, что ценкеровский некроз наступает тогда, когда повреждение мышечного волокна по его протяжению неодинаково и отмечается в зоне наибольших изменений. Это свидетельствует о том, что восковидный некроз является конечной фазой дистрофических процессов.

Ряд экспериментальных исследований (А. А. Заварзин, З. И. Крюкова) показал, что восковидный некроз в своих начальных фазах может быть обратимым, вследствие чего его можно отнести к проявлениям паранекроза, по Д. Н. Насонову и В. Я. Александрову.

При незначительном распространении восковидного некроза, особенно при сохранившейся сарколемме, исходом его может быть восстановление мышечных волокон путем регенерации по эмбриональному типу.

При значительном повреждении омертвевший участок мышцы замещается рубцовой тканью.

Причины восковидного некроза разнообразны. Имеют значение местные факторы: травма (В. С. Никитин), отморожение, поражение нервов, воспалительный очаг, опухоли, действие змеиного яда, трихинелл, сосудистые поражения, сопровождающиеся ишемией (Мейенбург).

К факторам общего характера относятся инфекции — брюшной тиф (Ценкер), паратиф [Пик (Pick)], сыпной тиф (Л. В. Попов), дизентерия, грипп, пневмония, а также авитаминозы и анемия.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа