"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Этот вид артропатии наблюдается при параличах или при длительной иммобилизации конечности. Патологоанатомические изменения заключаются в прогрессирующей атрофии суставного хряща, что связано главным образом с нарушениями кровообращения. Одновременно происходит склероз капсулы и атрофия мышц.

После снятия иммобилизующей повязки может наступить полное восстановление функции.

При параличах изменения неуклонно прогрессируют, приводя к развитию фиброзного анкилоза. Мочекислая подагра характеризуется отложением солей мочевой кислоты главным образом в суставных хрящах и капсулах суставов.

В Советском Союзе, а также в странах Восточной Европы и Азии это заболевание встречается редко.

Чаще заболевают мужчины (по Гейне, в 91 % случаев).

Заболевание начинается с поражения мелких суставов стопы.

Особенно характерно поражение сустава основной фаланги большого пальца ноги, в связи с чем болезнь и получила свое название (podagra). Реже поражаются мелкие суставы кисти (cheiragra), коленный (gonagra), плечевой (omagra) и другие суставы.

Нередки множественные поражения.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа